Я не ядерна боєголовка, але все ж таки щось можу...

Я не ядерна боєголовка, але все ж таки  щось можу...
0
548
0
Я не ядерна боєголовка, але все ж таки  щось можу...

В животном мире все намного яснее и проще. Для выживания необходимо точно оценивать свои силы и возможности. Мышь не попрет на медведя, заяц не будет пытаться подергать за кисточку льва. 
В человеческом мире тоже неплохо бы оценивать себя адекватно. Даже здесь, в мире интернета. 
Я, допустим,читаю некоторых людей здесь в фб. И не всегда согласна, конечно же. Но я против них поперла бы, наверное, если бы набухалась в жопу или озверина где-нибудь хапнула сверх меры. Потому что там интеллект как гора Фудзияма и чувство юмора как опасная бритва. Перережет пополам и не поймёт даже что это там за спиной у неё гупнуло. А ты лежи потом как препарированная лягушка, некрасивые кишки по полу собирай. Поэтому всегда надо оценивать трезво свои возможности и противника)
Я, конечно, не ядерная интернетная боеголовка, но все-таки кое-что могу. 
Поэтому мне смешно когда о мою кольчугу бздынькает какая-то надоедливая муха-дрозофила, у которой словарный запас как у котёнка желудочек - с напёрсток. 
И хотелось бы воззвать к здравому смыслу. Но с таким же успехом можно в пустое ведро орать. Результат тот же. Размер, кстати, тоже
Да и откуда здравый смысл у человека с мозгом креветки? Креветку даже когда варят, она думает что в спа салон попала. 
Поэтому садится креветка-дрозофила на детский велосипедик гном-4, касочку пластмассовую на переколотое еб...ло натягивает и с воплем «эщкере»прет на БТР. А ты потом выходишь, смотришь, какие-то педальки и силиконовый свисток на гусеницу намотало. Сначала думаешь - соскрести эту х...ю?)) а потом машешь рукой - ладно, подсохнет само отвалится. У говна есть такая функция)

 

Ілона Скала, блогер, текст зі сторінки на Facebook.

0
Блоги # Ілона Скала # лідери громадської думки
Щоб отримати доступ до усіх коментарів або залишити відгук потрібно: